合作媒体

卫生部百姓健康频道

    2007年8月26日,经中国国家广播电影电视总局批复,中国卫生部的数字付费电视频道百姓健康频道成功试播,此后陆续在全国各省市自治区相继落地,让亿万观众享受到高质量的专业收视服务。
    权威性、专业化、服务型是百姓健康频道推出的三大特色亮点,依托国家卫生部强大的官方专业背景,由世界卫生组织及国内多家专业学会、协会提供支持,秉承聚焦医改、关注医保、和谐医患、走进社区、深入农村的媒体宗旨,紧扣十七大伟大精神的时代脉搏,从医改的角度发布改革措施,从专业的角度介绍最新成果,从服务的角度推荐特色门诊,从医德的角度展示医护风采,从监督的角度宣扬行业道德,是宣传介绍健管家服务的窗口,也为全国电视观众奉献一个 “大健康”体系内专属电视媒体平台。
    2010年5月正式加入鼎视传媒数字电视传媒代理。
    2012年8月6日,卫生部百姓健康电视频道(CHTV)在北京举办了开播仪式。卫生部部长陈竺为频道开播剪彩并做重要讲话。









合作媒体

友情链接

央视网第二届中医药养生论坛专题 39健康网第三届中医药养生论坛专题 中央电视台播报第三届大会 央视网第三届中医药养生论坛专题