合作媒体

中央电视台

    中国中央电视台(简称为中央台、央视;英文China Central Television,简称为CCTV)是中华人民共和国的官方电视媒体之一,是中华人民共和国国家电视台。1958年5月1日试播,9月2日正式播出,初名北京电视台;1978年5月1日更名为中央电视台。
    所有的节目都通过卫星播出,拥有中华人民共和国境内最多的收视人群。央视拥有45个电视频道,是世界上电视频道数量最多的电视台,除了面向中国大陆地区播出的频道之外,还通过卫星、互联网向全球播出包括中文在内的各种语言的国际频道。
    央视在全球各地设立了自己的记者站,并在肯尼亚首都内罗毕、美国首都华盛顿分别设立了非洲分台和北美分台,致力于发展成为国际化新闻媒体。基本覆盖中国大陆各地区,是目前全球影响力最大的华文媒体。
    其网络媒体是中国网络电视台(CNTV)。









 

合作媒体

友情链接

央视网第二届中医药养生论坛专题 39健康网第三届中医药养生论坛专题 中央电视台播报第三届大会 央视网第三届中医药养生论坛专题